+7 (904) 553-36-10
+7(812) 981-84-62без выходных

Отзывы о частном доме пансионате для престарелых и пожилых людей “Великодушие”

  • Отзыв от Вениаминовой И.Л.

    Отзыв от Вениаминовой И.Л.

    Спасибо огромное всем сотрудникам пансионата «Великодушие» за мою маму. Она лежачая больная. Дома практически не ела ничего, стала уже дистрофиком, а в пансионате появился интерес к жизни, стала расспрашивать о жизни всех родственников. Уход замечательный, девочки ухаживают на совесть, кормят хорошо, по-домашнему. Пансионат на берегу Невы, воздух замечательный. Запаха в палате некакого,чистота. Очень довольна, уже рекомендовала пансионат подруге, и она тоже определила сюда маму-лежачую больную. Моей маме еще и курс лечения провели, который назначил врач. Еще раз огромное спасибо директору пансионата Наталье Велерьевне , грамотному специалисту, которая очень любит своих подопечных Бабушек и дедушек. Она человек большой души.
    Иванова Людмила Вениаминовна.
    02.02.2016

  • Отзыв от Лукашиной М.Э.

    Отзыв от Лукашиной М.Э.

    Благодарю Вас за внимание и заботу о моей бабушке. Ее уже нет, но благодаря Вам она продлила свою жизнь. Ваше внимание уход и сострадание к ней и всем старушкам это великая миссия, на которую способны далеко не все.
    Дай вам бог здоровья с искренней благодарностью.
    Лукашина М.Э.
    02.09.2015

  • Отзыв от Пожарковой Л.Н.

    Отзыв от Пожарковой Л.Н.

    Выражаем самую искреннюю благодарность,
    персоналу ООО «Великодушие» за их внимательное добросовестное отношение к пациентам. Уход за пожилыми и больными людьми - тяжелый труд, и когда есть такие люди,
    как в ООО «Великодушие», то это огромная помощь родственникам. Мы безгранично благодарны всем работникам и особенно Наталье Валерьевне Брагарчук. Эта удивительная женщина относиться ко всему спокойна и разумно, всегда успокоит, все объяснит, если что-то пообещает, то всегда сделает. Общение с ней настолько приятно, как с очень близким и хорошо знакомым человеком. Она вызывает полное доверие. Еще раз огромное спасибо за то, что наш пациент Руденко А.П.доволен всем и ухожен. Желаем Вам благополучия и всех благ!
    30.08.2015 Руденко Л.Н.

  • Отзыв от Елены и Павла

    Отзыв от Елены и Павла

    Очень благодарны за хороший уход! Приятно осознавать, что персонал очень чутко относится к пожилым людям. Теперь мы знаем, кому можно доверить близкого человека в нужное нам время. Огромное спасибо!!! Жаравина Елена и Павел.

  • Отзыв от Токмаковой Екатерины Сергеевны Отзыв от Токмаковой Екатерины Сергеевны

    Отзыв от Токмаковой Екатерины Сергеевны

    Попали в пансионат. «Великодушие» по рекомендации своих близких знакомых. Конечно, была вынужденная ситуация, моя тетя Людмила Леонидовна, которой исполнилось 92года, очень плохо себя почувствовала, давление высокое, сердце болит отд. Она всегда обслуживала себя сама и все разговоры о госпитализации отвергала. Я единственная родственница, живущая на др. конце города, ездила к ней регулярно, но когда мы поняли, что уход необходим круглосуточно, мы решили воспользоваться услугами пансионата. Ну, теперь о главном: В пансионате чудесная атмосфера, замечательный персонал: добрый, отзывчивый, заботливый, внимательный. Питание великолепнное. Тетя, которая обладает своенравным и капризным характером была в восторге от персонала и питания. Особая благодарность Наталье Валерьевне, человек широкой души, для каждого пожилого человека найдет доброе слово, никогда никакой грубости, злого слова, взгляда. Т.К.наши бабушки и дедушки как дети им необходимо внимание, доброе слово забота все это есть в пансионате, за что мы очень благодарны. Уехали из пансионата, т.к. нашлась родственница готовая посидеть с тетушкой. Но если будет необходимость, то мы только в этот пансионат. P.S.Еще один плюс хорошее расположение, пансионата на Неве, чудесный воздух. Всем спасибо!!! Токмакова Екатерина Сергеевна

  • Отзыв от Татьяны Васильевны

    Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Валерьевне и всему обслуживающему персоналу!

    Моя мама находилась в пансионате около года. После перенесенного сильного инсульта, она утратила способность воспроизводить и воспринимать речь,а так же двигаться и обслуживать себя. Во время нахождения мамы в пансионате мы встречали доброжелательный заботливый персонал, чистое белье и одежду,уютную обстановку. Персонал владеет простейшими медицинскими манипуляциями, строго отслеживается прием назначенных медицинских препаратов, своевременно приглашаются медицинские специалисты, при необходимости скорая помощь. Поэтому совет всем, кого постигло горе и ваш близкий человек попал в беду,- доверьте уход за ним заботливым рукам сотрудников пансионата, ведь в домашних условиях такой уход осуществить невозможно, особенно работающим людям.

    И я еще раз говорю спасибо за то, что помогли мне не бросить работу, а мама была окружена заботой и вниманием до последних минут своей жизни.